Fruttata (Fruchtaufstrich)

Frische, sonnenverwöhnte, sizilianische Früchte werden schonend in sorgsamer Handarbeit, in unserer Manufaktur Patrizia s.r.l. auf Sizilien, verarbeitet.

Arancia Zenzero (Orange Ingwer)

 

Sonnenverwöhnte, sizilianische Orangen kombiniert mit der feinen Schärfe des Ingwers. Schmeckt herrlich fruchtig und nicht bitter.

 

Zutaten: 80% frische Orangen, Zucker, Zitronensaft, 1,5% Ingwer, Geliermittel: Pektin

Artikelnummer       Inhalt

43.05.01                      180 g Glas

Fico Vaniglia (Feige Vanille)

 

Vollreife saftige Feigen werden früh morgens geerntet und sofort weiterverarbeitet. Köstlich zu Schafs- oder Ziegenkäse. Ein Gedicht zu Walnusseis oder feiner Rosinenbrioche. Mit echter Bourbon Vanille verfeinert.

 

Zutaten: 80% frische Feigen, Zucker, Zitronensaft, 1% Vanille, Geliermittel: Pektin

Artikelnummer       Inhalt

43.02.01                      180 g Glas

Limone Rosmarino (Zitrone Rosmarin)

 

Aufregende Mischung von Säure und fruchtiger Süße unbehandelter sizilianischer Zitronen, abgerundet mit würzigem Rosmarin. Raffinierter Akzent durch feine Zesten. Liebt cremige Desserts mit Mascarpone, aber auch als Dipp zu Herzhaftem geeignet.

 

Zutaten: 80% frische Zitronen, Zucker, Zitronensaft, 1,5% Rosmarin, Geliermittel: Pektin

Artikelnummer       Inhalt

43.09.01                      180 g Glas