Frische, sonnenverwöhnte, sizilianische Früchte werden schonend in sorgsamer Handarbeit, in unserer Manufaktur Patrizia s.r.l. auf Sizilien, verarbeitet.
Fico Vaniglia (Feige Vanille)
Vollreife saftige Feigen werden früh morgens geerntet und sofort weiterverarbeitet. Köstlich zu Schafs- oder Ziegenkäse. Ein Gedicht zu Walnusseis oder feiner Rosinenbrioche. Mit echter Bourbon Vanille verfeinert.
Zutaten: 80% frische Feigen, Zucker, Zitronensaft, 1% Vanille, Geliermittel: Pektin
Artikelnummer Inhalt
43.02.01 180 g Glas
Limone Rosmarino (Zitrone Rosmarin)
Aufregende Mischung von Säure und fruchtiger Süße unbehandelter sizilianischer Zitronen, abgerundet mit würzigem Rosmarin. Raffinierter Akzent durch feine Zesten. Liebt cremige Desserts mit Mascarpone, aber auch als Dipp zu Herzhaftem geeignet.
Zutaten: 80% frische Zitronen, Zucker, Zitronensaft, 1,5% Rosmarin, Geliermittel: Pektin
Artikelnummer Inhalt
43.09.01 180 g Glas
Natürliche Qualität seit 1994
27 Jahre Patrizia
Patrizia Feinkost Manufaktur - Robert-Koch-Straße 5 - 53501 Grafschaft-Gelsdorf - Geschäftszeiten: Montag-Freitag 9:00 Uhr - 17:00 Uhr
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com