Aceto Balsamico di Sicilia

Der Begriff „Aceto Balsamico di Modena“ ist eine geschützte geographische Angabe. Das heißt, dieser Essig darf sich nur so nennen, wenn er tatsächlich in der Provinz Modena in Italien, nach traditioneller Methode hergestellt und im Holzfass gelagert wurde. Die Holzfasslagerung verleiht ihm den charakteristischen, intensiven Geschmack. Das I.G.P. Siegel garantiert seine Herkunft. Wir sind zertifizierter Abfüller und damit berechtigt diese Köstlichkeiten für unsere Kunden bereitzustellen. Alle Modena Essige haben mindestens 6% Säure.

Aceto balsamico di Modena I.G.P.

Eingekochter Traubenmost von spätgelesenen, weißen Trauben, nach traditioneller Methode hergestellt. Die Holzfasslagerung verleiht ihm den charakteristischen Geschmack.



Giacomos Balsamico

3,2 % Säure

 

Sehr milder fassgereifter Balsamico aus eigener Herstellung aus besten sizilianischen Trauben.

Der leicht malzig – karamellige Geschmack rundet alltägliche Gerichte perfekt ab.

 

Zutaten: Rotweinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite

Artikelnummer       Inhalt

23.01.00                      100 ml Flasche

23.01.01                      250 ml Flasche
23.01.02                      5,0 l Kanister

23.01.03                      5,0 l Beutel

Nährwert je 100 ml - Brennwert 854 kJ/203,7 kcal

Fett ……………………………………….….…. 0g

davon ges. Fettsäuren …………….….....…… 0 g

davon einfach unges. …………………......…. 0 g

davon mehrfach unges. ……….….........… 13,7 g

Kohlenhydrate, dav. Zucker.............48,05 g, 48 g

Eiweiß, Salz ………………......…….. 0 g, 0,003 g

 

Sigillo blu Aceto Balsamico di Modena

6% Säure

 

(ehemals Qualität 12 Sterne)

Feiner, weicher Balsamico mit dezenter Süße. Verfeinert diverse Saucen, schmeckt zu Fleisch- Fisch oder Gemüsevariationen.

 

Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite

Artikelnummer       Inhalt

20.03.01                      250 ml Flasche
20.03.02                      5,0 l Kanister

20.03.02                      5,0 l Beutel

 

Sigillo rosso - Aceto Balsamico di Modena

6% Säure

 

(ehemals Qualität 20 Sterne)

Besticht durch einen unvergleichlich milden, süß-sauren Geschmack. Verleiht Salaten, Gemüse, Fisch und Fleisch ein ganz besonders Aroma.

 

Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite

Artikelnummer       Inhalt

20.04.01                      250 ml Flasche
20.04.02                      5,0 l Kanister

20.04.03                      5,0 l Beutel



Sigillo Oro - Aceto Balsamico di Modena 6% Säure

 

(ehemals Qualität 25 Sterne)

Unser Klassiker! Edler, sehr cremiger Körper in Komposition mit dezenter Süße, garantiert exquisiten Hochgenuss. Perfekt für Tomate Mozzarella Caprese. Kreativ zu süßen Erdbeeren oder einem herzhaften Stück Parmesan.

 

Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite

Artikelnummer       Inhalt

20.05.01                      250 ml Flasche
20.05.02                      5,0 l Kanister

20.05.03                      5,0 l Beutel

 

 

 

 

 

 

Crema di Balsamico – Balsamico Creme

 

Saucenspezialität mit ausgewogener Süße und Säure. Sehr dickflüssig. Wunderbar zu Salaten, Gemüse, Geschnetzeltem oder Fleischsaucen. Tipp: Eine Tropfen über gegrillten Lachs.

 

Zutaten: gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena, Glukosesirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, enthält Sulfite

Artikelnummer       Inhalt

21.01.01                      100 g Glas
21.01.02                      5,0 l Kanister

21.01.03                      5,0 l Beutel

Vincotto Lampone – Himbeer Balsam Mindestens 4 % Säure

 

Essigkomposition mit einem sehr hohen Fruchtanteil, aber nur 4,3% Säure. Der Inbegriff von kulinarischem Hochgenuss. Ermöglicht außergewöhnliche Saucenkreationen zu Eis, Obst, aber auch zu Wild.

 

Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Himbeer Aroma, enthält Sulfite

Artikelnummer       Inhalt

24.02.00                      100 ml Flasche

24.02.01                      250 ml Flasche
24.02.02                      5,0 l Kanister

24.02.03                      5,0 l Beutel