Der Begriff „Aceto Balsamico di Modena“ ist eine geschützte geographische Angabe. Das heißt, dieser Essig darf sich nur so nennen, wenn er tatsächlich in der Provinz Modena in Italien, nach traditioneller Methode hergestellt und im Holzfass gelagert wurde. Die Holzfasslagerung verleiht ihm den charakteristischen, intensiven Geschmack. Das I.G.P. Siegel garantiert seine Herkunft. Wir sind zertifizierter Abfüller und damit berechtigt diese Köstlichkeiten für unsere Kunden bereitzustellen. Alle Modena Essige haben mindestens 6% Säure.
Eingekochter Traubenmost von spätgelesenen, weißen Trauben, nach traditioneller Methode hergestellt. Die Holzfasslagerung verleiht ihm den charakteristischen Geschmack.
Giacomos Balsamico
3,2 % Säure
Sehr milder fassgereifter Balsamico aus eigener Herstellung aus besten sizilianischen Trauben.
Der leicht malzig – karamellige Geschmack rundet alltägliche Gerichte perfekt ab.
Zutaten: Rotweinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite
Artikelnummer Inhalt
23.01.00 100 ml Flasche
23.01.01 250 ml Flasche
23.01.02 5,0 l Kanister
23.01.03 5,0 l Beutel
Nährwert je 100 ml - Brennwert 854 kJ/203,7 kcal
Fett ……………………………………….….…. 0g
davon ges. Fettsäuren …………….….....…… 0 g
davon einfach unges. …………………......…. 0 g
davon mehrfach unges. ……….….........… 13,7 g
Kohlenhydrate, dav. Zucker.............48,05 g, 48 g
Eiweiß, Salz ………………......…….. 0 g, 0,003 g
Sigillo blu Aceto Balsamico di Modena
6% Säure
(ehemals Qualität 12 Sterne)
Feiner, weicher Balsamico mit dezenter Süße. Verfeinert diverse Saucen, schmeckt zu Fleisch- Fisch oder Gemüsevariationen.
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite
Artikelnummer Inhalt
20.03.01 250 ml Flasche
20.03.02 5,0 l Kanister
20.03.02 5,0 l Beutel
Sigillo rosso - Aceto Balsamico di Modena
6% Säure
(ehemals Qualität 20 Sterne)
Besticht durch einen unvergleichlich milden, süß-sauren Geschmack. Verleiht Salaten, Gemüse, Fisch und Fleisch ein ganz besonders Aroma.
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite
Artikelnummer Inhalt
20.04.01 250 ml Flasche
20.04.02 5,0 l Kanister
20.04.03 5,0 l Beutel
Sigillo Oro - Aceto Balsamico di Modena 6% Säure
(ehemals Qualität 25 Sterne)
Unser Klassiker! Edler, sehr cremiger Körper in Komposition mit dezenter Süße, garantiert exquisiten Hochgenuss. Perfekt für Tomate Mozzarella Caprese. Kreativ zu süßen Erdbeeren oder einem herzhaften Stück Parmesan.
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite
Artikelnummer Inhalt
20.05.01 250 ml Flasche
20.05.02 5,0 l Kanister
20.05.03 5,0 l Beutel
Crema di Balsamico – Balsamico Creme
Saucenspezialität mit ausgewogener Süße und Säure. Sehr dickflüssig. Wunderbar zu Salaten, Gemüse, Geschnetzeltem oder Fleischsaucen. Tipp: Eine Tropfen über gegrillten Lachs.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena, Glukosesirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, enthält Sulfite
Artikelnummer Inhalt
21.01.01 100 g Glas
21.01.02 5,0 l Kanister
21.01.03 5,0 l Beutel
Vincotto Lampone – Himbeer Balsam Mindestens 4 % Säure
Essigkomposition mit einem sehr hohen Fruchtanteil, aber nur 4,3% Säure. Der Inbegriff von kulinarischem Hochgenuss. Ermöglicht außergewöhnliche Saucenkreationen zu Eis, Obst, aber auch zu Wild.
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Himbeer Aroma, enthält Sulfite
Artikelnummer Inhalt
24.02.00 100 ml Flasche
24.02.01 250 ml Flasche
24.02.02 5,0 l Kanister
24.02.03 5,0 l Beutel
Natürliche Qualität seit 1994
27 Jahre Patrizia
Patrizia Feinkost Manufaktur - Robert-Koch-Straße 5 - 53501 Grafschaft-Gelsdorf - Geschäftszeiten: Montag-Freitag 9:00 Uhr - 17:00 Uhr
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com